Прощание с Летом

Ждёт суровая видно нас эта Зима…
Говорят все об этом сегодня приметы…
И затянется видно наверно Весна…
Ах, как хочется снова волшебного Лета…

То ругали его когда было тепло…
От жары мы пытались на речке укрыться…
А оно, как не странно, так быстро прошло…
И теперь лишь во сне, сможет только присниться…

Бабье Лето ещё поласкает теплом…
Но оно, очень мало, мгновенье лишь длится…
Укрываясь потом под Осенним зонтом…
Сможем с Летом надолго наверно проститься…

Хотя хочется чтобы, оно не ушло…
И ещё баловало немного лучами…
Одеяло из листьев вбирает тепло…
Шурша красками нежно для нас вечерами



Рецензии