Кто сказал, что любить непросто?

Кто сказал, что любить непросто?
Кто сказал, что любовь, как омут?
Кто сказал, что не вышел ростом,
Потому и в любви потонет...
Так давайте любить не ростом,
Так давайте любить глазами,
Чтобы замком любви был остров,
С несравнимыми чудесами!...


Рецензии