Я пьяна в этот час не тобой...

(Светлане Сургановой)

Я пьяна в этот час не тобой -
Не твои руки ласкали, пленили...
Ты где-то там: от меня далеко,
И солнце тучами Боги закрыли!

Мой горизонт под утро печален,
Забытым сном прикована к койке.
Судьба с твоей песней меня повенчала
А ты в моей жизни,увы,приведение!

Я представляю цвет твоих глаз,
Что ранят сердце моё недоверием...
Как угадать час и тебя повстречать?
О,Ангел седых прекрасных забвений.

Я закрываю глаза молча и вижу тебя,
Мне кажется коротаешь время за книжкой.
Хотя, я могу того и не знать...
Может всё боле обычно иль неприлично?

Бывает и жизнь разлучает с рождения,
А имя твоё на устах повсеместно...
И я всё гадаю где твой и мой берег,
Я же фанатик! - признать надо честно...


Рецензии