Туда, где пробуждается весна...

Туда, где пробуждается весна,
В очнувшиеся взгляды, дУши, звуки...
Я, радостно, протягиваю руки,
И снова жизнь прекрасна и юнА...

Как хочется кричать: Не уходи!
Остановись! Ты - суть и символ жизни!
Оставим все печали позади...
Нет сил уже, для жизни в "коммунизме"...

Весна моя, ты - музыка и слог!
Любовь! Души высокое прозренье...
Я, так люблю твои стихотворенья...,
Которые прочесть, надеюсь, смог...?

Прости меня за то, что не всегда
Способен быть достойным и высоким
Густой твой воздух льётся с неба соком,
И мне - им не напиться никогда!


Рецензии