Кораблик

Вырву из блокнота лист,
Сложу кораблик белый.
Пока на море легкий бриз,
Пущу кораблик смело.

Он поплывет, неся с собой
Мои мечты, надежды,
Гонимый трепетной волной,
Назло ветрам мятежным,

Он поплывет в тот край, где ты
Тоскуешь одиноко,
Рисуя милые черты
На запотевших стеклах.

И вот кораблик у тебя,
Потрепанный ветрами.
Храни его, как часть меня,
Годами и веками.


Рецензии