ни дня без строчки

Девиз "ни дня без строчки",
И  друг мой (компромисс)
Расставит многоточия
.
.
.
То вверх, 
           .
           .
           .
           то вниз.
Чтоб меньше слов беспутных,
Чтоб четче ритм и строй.
Когда-нибудь. Получится.

Сейчас - застой.


Рецензии
КОРОТКО, ЧЁТКО И ...КРАСИВО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   15.03.2012 21:09     Заявить о нарушении