Женская логика

О женской логике живут легенды,
Над ней смеются часто мужики,
И бесятся от женского крещендо,
Диагноз ставя: "стервы" и "Яги"!

Загадкой женщин нарекли и верят,
Что разгадать ее нельзя никак,
Исписаны и стерты сотни перьев,
Винят во всех проблемах и грехах.

Лишь раз в году, когда весна приходит,
И начинает править на земле,
На задний план и логика уходит,
Загадки разрешимы все вполне...

Потом опять на фоне серых будней,
Речь о загадках плавная течёт,
Букеты дарятся предельно скудно -
На День рожденья да на Новый год.

А мне так хочется сказать мужчинам:
Загадок нет и логика ясна!
Есть лишь одна забавная причина,
Она и поясняет все сполна...

Не только в этот день Восьмого марта:
Вчера, сегодня, завтра... И всегда...
Неважно как по жизни ляжет карта -
Мужской любовью женщина жива...


Рецензии