Татьяна Атрощенка нам падаРила

АтростКав с праРокЩенНых зернь.
И вот Мняф зваНит жех та самая РибКах,
Што так васьЛюгБиля МинЕРв.
Бо Ж що ты втаишь афт БликЗнехц.

Оно шо мы еКСя зайШлы Ш пойВыкЧеРяць,
ЕК вже С от пшыНыця й ройСтэ вш.
Ий ройЕм слехТахЮхЦа с ЮхНахВичь Девы Ж:
Ах, где жек Вы Серце моЕв?
СейВотНя зех от вавСкризьТень.

В САИ жэ паВерыли все праМаг сцерЛядзь.
Ну, РыбКИ Сь таКия с Киен.
И наватКИ Ш бачиЛик Лик ВасьСийЕйНый.
ВниМали даш Сонцу з ГанГей.

ВиниЛавым клеЯм фець мозьня прыгКлейИХць
ЕвРей да увСих прам римЛен.
О так от и Змея О гэТоГох здзеся Зь
Да праМа Ш ат МашКий варРеньк.

Ий вот, мы, доевший ИС НИВ БарМарЛейКа
ОстатьНи вець КовШик ВекСцей.
Ий нат от ДиоРах мурахШек наЖорЛихСь.
ТыкПэрк видДихНем взь!

Раху й в РыбКах моЗер секДа й поОхБекДахЦь
Пад дахАвм НахДзейк.
Ню, крюгЦикЦя-веркЦыця колыйСо зьверХу й
Ты Ж жды но Ш в Бош негр.


Рецензии