***

Не понять здоровому того,
Чье сердце рвется от тоски.
Не понять влюбленного того,
Что изнемогает от любви.
Не обрести ему лекарства,
Ни в травах, ни в иных средствах.
Для него одно лишь только счастье,
Искать любви в сверкающих его глазах…


Рецензии