Крест

Будет все хорошо
Или нет – зависит от тебя,
Судьба наверное бред,
Но от нее получаю сполна,
Аэродинамическая труба внутри
Сжимает, давят отчаяния тиски,
Раны душевные уже глубоки,
Только кто правду признает?
Кто тебя в счастье искупает,
А не в противном говне?
Многие будут рады  беде,
Которая  вновь поглощает
И только лишь трое помогут
Справиться с этим калом,
Плохо, что их так мало,
Горько что их не хватает,
И мерзко, как их принимают
В нашей стране…
Но слезы и всхлипы уже не по мне
Я гордо тебя принимаю,
Мой крест, я знаю,
Что, обречен победить в этой войне….


Рецензии