Взлетай над миром

Раз хочешь улыбаться – улыбайся,
Смеяться хочешь – смейся не грусти.
Раз любишь жизнь – то ею восхищайся,
За то, что она есть – ее люби.

Живи и радуйся счастливым новым дням,
Забудь про прошлые невзгоды, неудачи.
Ведь ты же строишь будущее сам,
Будь сильным, смелым, а они не плачут.

Взлетай над миром окрыленной птицей,
Взбирайся в горы к пикам всех вершин.
Ты будешь вправе, сам собой гордится,
Ты на пути, где ты непобедим!


Рецензии
Прочтя вот эти строчки - я взлетела.
Мне солнце ярко светит с высоты.
Душа моя от красоты такой запела
И переполнилась, приблизились мечты!

Понравилось...
:)))

Ласточка Моя   02.03.2012 10:46     Заявить о нарушении