Зазеркальное

Алиса, не пиши слова
На зеркалах, и свет небесный
Не засияет тебе песней,
И мир не обратится в прах.

Алиса, знаки не черти
На грани мира и не-мира,
Не тыкай пальцем в эти дыры,
И не найдешь туда пути.

Алиса, разбивая суть,
Ты не уйди к тем, кто за гранью.
Не знаешь ты цены познанью...
Алиса... лучше брось... забудь.


Рецензии