А помнишь?

А помнишь, ты бросил "забавное" слово:
- Люблю!- и пропал, словно снег по весне...
Само по себе интересно, не ново...
Но кто разрешил? Как позволил себе?

А знаешь, быть может так даже лучше...
Промокла подушка немного, слегка...
А если б остался - было бы горше,
И слез пролилась бы поболе река...

А хочешь, я тайну тебе приоткрою -
Готова "Спасибо большое!" сказать
За то, что поправши однажды устои,
Себя одного ты сумел наказать...

И вот еще что... Ты ушел, улыбаясь...
И канул, как в лЕту, забыв обо всём...
Ушёл так надменно... Ушёл, не прощаясь...
Так что же ты плачешь теперь о былом?


Рецензии