Октябрьская

               
О, эти русские дожди,
О, эти серые недели
Осенней золотой метели.
Не уходи же, погоди.

Тебя никак не удержать
Среди лесов и бездорожья.
И мне хотелось невозможно,
Хотелось за тобой бежать.

Так подожди еще чуть-чуть,
Побудь наедине со мною,
С моей никчемною любовью,
Среди октябрьских причуд.
(2000 г.)


Рецензии