Идеального Б...

ИДЕАЛЬНОГО    Б...

С мужчинами как-то сложилось не идеально:
Истерики, ссоры, пороги,
Дымящие пеплом больных сигарет...
И мы расставались внезапно, как машинально,
Когда говорили друг-другу банальное  "нет".

Но планка моих идеалов все выше и выше:
Мужчины не подходили ни рифме, ни слогу!
И если бы небо ко мне хоть на чуточку ниже,
То я бы любила тогда
идеального Бога!

© Анна Деревянко,
Март, 2012г
vk.com/p0etka


Рецензии