Поведал нам Бог

На пути и распутье нелепом дорог,
Дам совет, пары две доказательств.
Ты обязан быть счастлив, - поведал нам Бог.
Я не знаю других обязательств.
Среди вечных степей и обилья тайги,
Я встречаю и слышу зов сердца,
Ты мне руку дай, с ног моих встать помоги,
Без тебя, человек, здесь нет места.
Я не знаю уныния. Что это? Грусть?
Строк не нужно слагать здесь боле.
Жизнь моя пусть осмыслена, пройдена пусть.
В вечной радости. Нет, не в боли.


Рецензии