а у нас есть два начала Тело-храм а в нём Душа! ра

а у нас есть два начала:
Тело-храм а в нём Душа!
раньше я не различала,
и жила во всю греша.
то обиды,то веселье,
то удовлетворяла плоть,
а потом нутра похмелье,
но стучалась и Любовь!
чистая, земного рая
я летала замирая.
порой бралась за перо
и от куда то пришло
осознание природы.
радость, сердце теребя
слышала- люблю тебя!
то Душа моя открылась,
и я Богу помолилась
познавания себя,
я, для Господа дитя!
Он живёт в моей душе
Это главное уже!!


Рецензии
Очень хорошее и позитивное стихотворение! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   23.06.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.