Пра-пра любовь

Как сирена, убийственно страстна!
Я свой взор оторвать от неё не могу.
Я напрасно сгораю, напрасно…
Незаметный цветок на лугу.

Блеск павлиний, словно царица,
Примеряет она на себя.
Её кудри – цвета нарцисса,
Розы-губы, фиалки – глаза…

Злым Сатиром я спрячусь за тенью.
«Мизерабль», «мизери»…Так-то – ДА…
Осень скроет за жёлтою сенью
Ту весну, что случиться, когда-то,  могла….


Рецензии