Эта песня тебе, Весна

Эта песня тебе, Весна.
Ты ведь так безшабашно красива
И дождлива, тепла , и игрива,
Отходя от холодного сна.
Эта песня тебе, Тепло,
Что подарок от доброго Бога,
Как дойти до родного порога,
Удержать в бурной речке весло.
Эта песня тебе, Дождь,
Омывающий душу и слезы,
Навевая прелестные грезы,
Как шаманством владеющий вождь.
Эта песня тебе, Любовь.
Та, которая только вдвоем,
О которой мы песни поем,
У которой горячая кровь.
Эта песня тебе, Свет,
Проясняющий страннику путь -
Разделяя веселье и грусть,
Разделяя вопрос и ответ.
Эту песню спою для всех,
Даже самых случайных прохожих
На друзей моих давних похожих
И наверно не важен успех...
А что важно сейчас - Весна,
Нежный свет, теплый дождь и любовь.
И пою эту песню я вновь
И надеюсь что песня нужна...
Эта песня тебе - Весна.


Рецензии
Санька, чудо что за стиш!) Вот это песня! - как бурлящий веселый весенний ручей) Споем вместе?!)) Прям подзарядил позитивом) Мои аплодисменты, радостные))

Ира Андерсен   22.05.2020 16:04     Заявить о нарушении
Ай, как приятно!! Споём!!

Александр Клерман   23.05.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.