День тишины

О, сколько пламенных речей
Водоворот , а не ручей...
О , сколько правды вдруг узнали
Упомнить сможешь всё едва ли...
Кричали ВСЕ - а правда где?
Веслом писали на воде...
В больнице снова сокращенье
Какое к чёрту тут леченье
Где двадцать отработав лет
Сказали всё- тебе привет...
Такая ситуация
У нас модернизация.
Больницы людям не нужны-
Там тоже день той тишины.
В пустых плутая коридорах
Мы ловим в них последний шорох
Всех сократили, всех убрали-
День тишины-болеть не стали...
Очнись огромная страна
Так для кого та ТИШИНА?


Рецензии