Не вороною белою вечной

Положите меня на качели
Обвяжите веревкой покрепче
Дайте съесть меня страшной метели
И тогда может, будет вам легче?

Обнимите меня как ребенка
И как равного дальнего брата
Как пылинку, или как львенка
Так же мило и нежно как мама

Позовите меня человечно
Не придурошной и не паршивой
Не вороною белою  вечной
А по имени чисто, сердечно


Рецензии