Ты проходишь игриво мимо меня

Ты проходишь игриво мимо меня
И я наслаждаюсь мгновением этим
На годы,навечно люблю я тебя
Люблю тебя знаешь! - ты эхом ответишь.

И если ты говорить начинаешь со мной
То все вокруг замолкают жаркие сплетни
Под цветом небесным ,нежной страсти стон
Нежным маком колючий столетник вспыхнет.

Не могу понять, почему, зачем  для чего
Я вспоминаю всё то , что ты мне говорила
Приносит это радость или приносит и добро
Там, где ты - там и я, мне бы знать, что я любимый.

Ты проходишь Принцессой мимо меня
И я закипаю страстью мгновением этим
На годы, навечно хочу я тебя лишь  тебя….
Люблю тебя знаешь! - ты эхом ответишь.

FreedRibak.
 
(Темной ночью глухой… Хочу слышать твои я слова, Хочу чувствовать губы твои… И тебе этот стих посвящаю!)


Рецензии