Напиши мне

Напиши мне – нежданно, негаданно – как подарок.
Расскажи – о далеких туманах твоей страны.
Может быть, я и стала одной из твоих помарок…
Так зачем тебе пропуск в мои сумасшедшие сны??
Говорят – этот мир до того невозможно ярок,
Что зрячие попросту слепнут, когда влюблены…
А еще, что надежда – соринка в глазу Сатаны…
И под сводами неба или церковных арок –
Одинаково прокляты мы. Или просто – больны.

Напиши мне – всего только несколько путаных строчек.
В нашем веке, увы, не привыкли читать без слов.
В силиконовом веке не нужен красивый почерк,
Ведь слеза, не упав – превратилась уже в число.
Мы, увы, не рассудим туман на Добро и Зло.
Ты и я… просто двое отчаянных одиночек.
14.05.2011.


Рецензии