Волшебная палочка Коха

Сбывается, сбывается всегда
Мечта, которая на части рассыпаясь,
Как будто бы исчезнув без следа,
Спешит к другим надеждой возвращаясь.

И этой эстафетой мы живём,
Участвуя в ней, мы переживаем
И свет своей души передаем
Тем, кого в общем-то совсем не знаем!

И если, задыхаясь на бегу,
Твой друг уже давно харкает кровью,
Я только тем ему и помогу,
Что прикоснусь стихами к изголовью...

01.03.2012


Рецензии