волк

Ты очень странный
Ты словно волк
что стаю охраняет

Ты будто старый
Хоть молодой
и страшно мне бывает

Какая цель?
Какие мысли?

Невольно удивляет
желанье жить
как черный ворон
в отдельности от чаек

09.04.2004

очень старое.. но вот вспомнилось


Рецензии