море

я соленое море, которому нет границ
для того кто смотрит меня, как кино — снаружи.
я меняю волнами сотни безумных лиц:
я сегодня хмурюсь, но завтра я безоружна.

я холодное море, во мне замирает жизнь.
я закована в четкие грани и расстоянья.
все едино, мерно и все голоса слились
для меня во мне. нет движенья и нет желанья.

я почти болото, я не признаю себя
шириной, которую видят порой другие.
я же знаю лучше, я ровная гладь. вода,
за которой берег, который лишь мне и виден.


Рецензии
Хочу на море!!! 6 лет там не была...

Лерра Казакова   21.04.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.