И опять

И если знать он мог сейчас,
Что неожиданно беда придёт,
Он изменил бы в этот час,
Отношение ко всем своё,
Но он не понял что опять,
один остался в этот час,
Никто его понять не смог,
Как будто жёг его злой рок.
И пуля могла пробить висок.
  Не ждите прощения ни от кого никогда,
  Всё равно не дождётесь,
  Так было всегда,
  А если и есть,
  Это лишь фальш,
  И глупая шутка,
  Убить может вас.
Но зная держался он,
И в мечты он не верил,
И счастья ему,
Открылись двери,
И в общем отлично,
Всё стало потом,
А для простых...
Гори всё огнём!!!
 Не ждите прощения ни от кого никогда,
  Всё равно не дождётесь,
  Так было всегда,
  А если и есть,
  Это лишь фальш,
  И глупая шутка,
  Убить может вас.
   


Рецензии