Первое. Март

Я тут посмотрел сегодня.
А мир, блять, как будто новый
Всего-то месяц не выходил из дома
Тоже мне, постарел так легонько.

Дожили в общем-то.
Глаза как-будто изодраны.
А вокруг одни недознакомые.
Недо законченные.

Все словно подохли.
Да так, что под моими окнами.
Стучали и просили помощи.
А там настигли замок они.

Миллион долларов
Как будто должен был.
Жаль просили не больше вы.
Я в ахуе, как дождь не лил.

Первое. Март.
Весна со всеми почестями встретила.
Привет и тебе, Весна-стерва.
Когда нибудь и я шаг и мат сделаю.


Рецензии