скучаю

я скучаю по тебе,
словно птица по земле,
и хочу тебя увидеть я,
где ты милая моя?
может быть напрасны все мои мечты,
и меня совсем забыла ты,
и это все, наши клятвы и мечты,
для тебя, как песочные часы,
а часы- это время,
оно убивает меня,
оно заставляет ждать, ждать надежды,
а пока мои чувства безбрежны...


Рецензии