пусть сладок вкус победы будет...

пусть сладок вкус победы будет... охота только началась... и в кружеве обычных буден... я чувствую с тобой безумства страсть... и как охотник номер сторожит.... готовясь в сердце добыче в миг попасть.... я все могу по жизни  пережить... но только не любви безумной страсть... и дом как джунгли переливом...наполнен музыкой весны.. с тобой мы кошки что игриво... пускают когти в глубину души... и тело исцарапано до крови... в блаженстве я вошел в тебя... меж нас все поделены роли... ты просто кошечка моя....


Рецензии