Стихи Андрею Б. май 2006 г. Давай поговорим, пока

Твоё молчание... Прошли столетия.
Моё отчаяние. Мы не дети.
Страдать не в силах я. Ты - позвони.
Нужны друг другу? Не гони.

29 мая 2006 г.

Давай поговорим, пока мы живы,
Пока не стары, может быть, красивы.

29 мая 2006 г.

Вспомни, вспомни обо мне.
Ждать тебя пришлось так долго.
Родились в одной стране.
Оба страстно ищем Бога.

29 мая 2006 г.

Приручайте и бросайте, слёз моих не замечайте,
Умолкайте, удирайте, слов на ветер не кидайте.
Прочь, тоска! Любви сей пламень быстро превратился в камень.
Не жалеешь, не жалей, мой опасный водолей.

14 июня 2006 г.

Когда-нибудь моим ты станешь другом.
Сейчас ты не готов, ты слаб, ты стар.
Ты станешь молодым, и ты с испугом
Расстанешься. Прими мой дар.

14 июня 2006 г.

Мы стали с Андреем друзьями.

Мой рисунок. Вольная копия.


Рецензии