посвящено R. B

Roksana джан-моя морковка))
Знаком с тобою я не долго.
Но одно скажу я точно,
Ты прелестная девчонка.
Маме с папой повезло,
Что у них такая дочка.
Ведь таких как ты не много,
Ты уже мне как сестренка.
Ты воспитанна, скромна...
Только лучшего достойна.
Не грусти, лишь улыбайся,
Ведь с улыбкой ты прекрасна.


Рецензии