Я к тебе бежала...

Я к тебе бежала:
Не могла лететь...
А земля дрожала,
Рыжая как медь.
Оступиться - значит
Время потерять.
Не способно время
Повернуться вспять.

Я к тебе бежала
Добровольно в плен.
Здание вокзала,
Блеск вокзальных стен.
Уже слышен поезд,
Слышен стук колес.
Чудится твой голос,
Чудится до слез.

Я к тебе бежала,
Чтобы не пропасть.
В одиночку стало
В мире мне не всласть.
Открывают двери,
Зашумел перрон.
А теперь взлетаю
Птицею в вагон.


Рецензии