Детям

Детям          

Слов красивых что то я не нахожу,
А так хочется сказать Вам про любовь,
В закаулках своей памяти брожу
Вспоминая Ваше детство, вновь и вновь...
Нашей радости не виделось конца,
Ну а гордость распирала просто нас...
И улыбку не стирали мы с лица
Обрели мы божество для наших глаз..
Обрели мы божество и для души,
Смысл жизни, цель молитв обрели..
И во всем для нас Вы были хороши...
Вы нам выжить в этом мире помогли...
Море радости и столько же добра
Подарили нам детишки от души –
Ныне – скучно коротаем вечера
Дома, вместе – мама, папа, но в тиши...
Все волнения, обиды – все ушло..
И растаяло, как прошлогодний снег
Только волосы тем снегом замело..
Ну и пусть, на то и создан человек..
Продолжаться в детях чтобы вечно жить
Радоваться и грустить за них..
Добрыми родителями быть..
Чтобы не хотелось им других...


Рецензии
Сашенька, как мне близок этот твой стих! Действительно дети-это двигатель жизни,заставляющий нас быть лучше, дающий стимул для развития души.Это то, что наполняет и не дает падать духом , что бы ни случилось.

У меня есть кое-что тебе предложить, если можно, конечно. Загляни в ФБ.

Елена Маслова-Коган   25.06.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое пребольшое, Ленушка!!

Александр Клерман   25.06.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.