Грустная песня

1 куплет

Жила в одной деревне девушка
Стройна, красива и умна
Довольна жизнью и счастливая
Ну и конечно же добра
Плохого никому не пожелала
Она приветлива, скромна
Любила очень свою маму
И ей не возражала никогда
И наступило лето красное
И солнце светит высоко
И все экзамены сданы уже
Они давались ей легко...

Припев:

Цените люди жизнь свою
Она дается только раз
Цените каждый день
И не бросайте резких фраз
Цените каждый час и миг
Ведь ничего потом не возвратить
Цените близких и родных
Любите и продолжайте жить

2 куплет

И наступил тот страшный час
Но ничего беды не предвещало
Она ведь как обычно
Свой огородик поливала
Так неожиданно и резко
Замкнуло просто провода
И ничего не замечая
Летит на небеса её душа
А на лице её улыбка  - оборвалась
Она хотела жить, но не сложилось
И нет виновных в этом
Что так судьба её сложилась

Припев:

Цените люди жизнь свою
Она дается только раз
Цените каждый день
И не бросайте резких фраз
Цените каждый час и миг
Ведь ничего потом не возвратить
Цените близких и родных
Любите и продолжайте жить

3 куплет

Дина, мы тебя помним, не забудем
И каждый знает про тебя
Ты так достойна этой жизни
Но не сложилась так судьба
Все так к тебе тянулись люди
Ты словно солнца луч – светла
Мы знаем ты за нами сверху смотришь
И видишь всех нас свысока.
На небе звездочка сияет
И освещает всем нам путь
Ты в нашем сердце постоянно
Как жаль!!! Тебя нельзя вернуть…

Припев:

Цените люди жизнь свою
Она дается только раз
Цените каждый день
И не бросайте резких фраз
Цените каждый час и миг
Ведь ничего потом не возвратить
Цените близких и родных
Любите и продолжайте жить


Рецензии