Что же?

Что ж я не кричу и не рыдаю?
Что ж судьбу свою не проклинаю?
Почему глаза мои сухИ?
Отчего же дрожь не бьёт рукИ?
Что же я в истерике не бьюсь?
Я ж с тобой навЕки расстаюсь!
Я же за тебя должна бороться!
Почему ж спокойно сердце бьётся?
Неужель всё кАнуло, что было?
Неужели сердце разлюбило?
Почему в груди не стынет кровь?
Неужель я предалА любовь?!
..........................................................
Просто я любовь " похоронила ".
Слишком долго я тебя любила!
Что же дальше будет,
Кто подскажет?
Будь, что будет!
Время всё покажет...


                2009г.


Рецензии
Подскажу. Будет радость и счастье,будет все так как надо!
Все расстают печали,будем мы в шоколаде!!!
С праздником, Любонька!!!

Наталия Вербицкая   08.03.2012 19:44     Заявить о нарушении
Дякую тобі, сонечко, за підтримку і тебе також зі святом весни.

Любонька   09.03.2012 01:20   Заявить о нарушении