Не время умирать

В 5 я говорила, что умру в пятнадцать.
В 15, что умру в 30 от пьянства.
В 30 буду говорить, что умру в шестьдясят.
Только вот не знаю,
Кто меня будет держать.
Меня будут хоронить
В дурацком гробу,
В таком
Какого я не хочу.
Или же нет,
Меня не будут вообще хоронить,
Я буду жить одна
И пить, и пить,
И даже никто не будет знать,
Какой гроб я хочу,
Потому что это знала только мать.
А мне хотелось бы её пережить.
Или же нет
Не хочу.
Хочу чтобы она была вечна.
Вот только
Не будет пути такого,
Потому что никто не будет знать,
Какой я хочу гроб.
Следовательно
Не время умирать.
Не время.


Рецензии