03. 01-3. 2012г. На душе ни печали, ни радости

На душе ни печали, ни радости.
Пустота...И желание спать.
Мне бокала шампанского, малости,
Нет желанья, увы, выпивать.

Грусть-печаль, словно ниточка тонкая,
Сердца штопает странный напев.
Оперетта весёлая, звонкая
Промелькнула, души не задев,

01.03.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-3/03.2012 год).

Прим.Была в Театрально-концертном зале "ЦДКЖ".
     на торжественный вечере.
     Смотрела "КАНКАН НАВСЕГДА"
     Замечательные отрывки из оперет,
     великолепное исполнение.


Рецензии
Ираида, Весна пришла! Желаю пробужденья чувств неистовых и нежных!

С теплом
Люба.

Любовь Кондратова   01.03.2012 23:14     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю Вас за пожелание.Просто устала.
С Уважением. Всегда рада Вам

Ираида Виноградова 2   01.03.2012 23:18   Заявить о нарушении