Как хотелось бы...

Не обмани, не укради,
Не суди, и косо не смотри...
То не твоя жена - пройди,
А тот, твой муж - не отходи...
Вся наша жизнь - большое НЕ.
Но, как хотелось бы ДА - всегда!
Ни для кого ведь не секрет,
Что многим в Рай дороги нет.
Зачем же праведниками жить,
И монахами в натуре быть,
Если Бог позволяет нам любить?
Пишу я вам, но задаю себе,
Вопрос для ответа непростой...
Как жить, как быть, и как любить,
Чтоб жизни смысл не упустить,
И в Рай дорогу не закрыть?


Рецензии