Крионика надежд

Голос охрип, вопиющий в пустыне.
Выпала вдруг сигарета из рук.
Мы оба дрожим на одной паутине.
Кто из нас - жертва? И кто же - паук?
Давай сохраним этот замысел глупый,
самый нелепый несбыточный сон -
как сохраняют богатые трупы
в жидком азоте до лучших времен...
Может, когда-то придумаем выход,
может, случится обычное чудо....
В этой сети так уютно и тихо...
Жидкий азот наполняет сосуды.
17.04.2011.


Рецензии