***

Как здорово, что ты со мной!
И снова солнце светит ярко!
И нет желанней, чем любовь
На свете лучшего подарка.

Когда я взглядом прикасаюсь
К улыбке милого лица,
Я тут же больно обжигаюсь
О стражу тонкого кольца.

Душа твердит: "Забудь! Не твой!"
И сердце тихо горько плачет.
Всё было для него игрой,
А чувства ничего не значат...


Рецензии