Рваные мысли

Однажды я проснусь,
открою глаза,
Ты будешь рядом,но невсегда.
Мне грустно писать,
мне больно мечтать.
Осколки любви без тебя не собрать.
В кровь руки и пальцы
себе разобьешь, пытаясь
спасти нас, но не вернешь,
То светлое прошлое, которым
Мы жили...любили...сгорали...
Не раз умирали
все чувста и мысли,
Былые мечты...
И все то, что было
нам не найти.
Потеряно, порвано
в мелкие клочья.
Поверь, я пыталась спасти...
прощай...
Боюсь, мы умрем без любви.


Рецензии
Kruto, molodchina!

Тимур Станинов   08.11.2012 16:03     Заявить о нарушении
Это были мысли вслух)

Алика Ма   08.11.2012 21:43   Заявить о нарушении