Живая цепь - песня белого кольца

1.
Сегодня мы очнулись
Из безразличья тьмы
И вышли мы на белый свет
Как мыши из тюрьмы...

С диванов мягких встали
На площадь мы пошли
Мы против всех тиранов -
С ума мы не сошли!

припев:
Дай руку мне, сестричка,
Дай руку мне, брат
Россия цепи разорвёт!
Нам нет пути назад!

Дай руку мне, сестричка,
дай руку мне, брат,
Москва, Челябинск, Вологда
Чита, Калининград!

2.
У нас судьба такая
Мы больше не рабы
Системы где давлеет страх,
Где взятки и гробы...

Нас всех вам не угробить
Нас всех - не победить
Россия ваша и моя -
Вам вместе с нами жить!

припев:
Дай руку мне, сестричка,
Дай руку мне, брат
Россия цепи разорвёт!
Нам нет пути назад!

Дай руку мне, сестричка,
дай руку мне, брат,
Москва, Челябинск, Вологда
Чита, Калининград!

3.
Пусть ветер завывает
Весна уже идёт!
Холопский дух покорный
Пусть с холодом умрёт!

За руки вместе взялись
В одной большой цепи
Россия, милая моя,
Ты больше  - не терпи!

припев:
Дай руку мне, сестричка,
Дай руку мне, брат
Россия цепи разорвёт!
Нам нет пути назад!

Дай руку мне , сестричка,
дай руку мне, брат,
Москва, Челябинск, Вологда
Чита, Калининград!

4.
Мы верим в нашу силу -
За правду мы стоим!
И новую Российскую
Историю творим!

Мы все - единой крови
России дети мы
И наша цепь  - от Костромы
До самой Колымы!

припев:
Дай руку мне , сестричка,
Дай руку мне , брат
Россия цепи разорвёт!
Нам нет пути назад!

Дай руку мне, сестричка,
дай руку мне, брат,
Москва, Челябинск, Вологда
Чита, Калининград!

5.
Мы не пугаемся ментов
Мы вместе - стар и мал
И старовер стоит в цепи
И даже неформал

Тут папы, мамы и друзья
Россия поднялась
От Дона  и до Иртыша
И за руки взялась!

припев:
Дай руку мне, сестричка,
Дай руку мне , брат
Россия цепи разорвёт!
Нам нет пути назад!

Дай руку, сестричка,
дай руку, брат,
Москва, Челябинск, Вологда
Чита, Калининград!

Ирина Бйорно, 29.02.2012 23.10

песня:
http://www.youtube.com/watch?v=vN_ZyfX5u8A


Рецензии