Как окрылить вас лёгкими мечтами?

Словам не передать, тех чувств, когда я птицей
лечу под облака.
В словестном образе не может воплотиться
Порыв души. Как
не слогай слова, они не в силах
зажечь любовь в нелюбящей душе.
И надписям на плитах на могилах
не передать печаль утрат. Ужель
Возьмусь стихами
в вас вызвать отклик на слова любви?
Как окрылить вас лёгкими мечтами?
Неужто мне одной они нужны?
 


Рецензии