Алло какого у тебя сегодня цвета пряди?

Алло какого у тебя сегодня цвета пряди?
И когда цветет абрикос?
А мне на сумской сказали ****и,
Что ты с небом целуешься в засос.


Языком по нёбу неба.
Пальцами под хлопок нательных облаков.
И там где много света,
Все ушли и мы уйдем.

А на носочки,а на потемневший.
А он промокший,пахнет!
Теплом и липой облетевшей,
Что с воротника прядь гладит.


Рецензии