Соберись

Соберись. Выдыхаем слабость
И вдыхаем новую жизнь.
Оставляя в прошлом усталость,
Будет лучше. Сейчас - крепись.

Оставляем в прошлом проблемы
И выбрасываем печаль.
Разрешаем свои дилеммы,
Чтобы не было времени жаль.

Не страдаем о прошлых ранах,
Не рыдаем над болью душ.
Забываем о старых планах
И смываем потекшую тушь.

Соберись. Выдыхаем горечь
И встаем, наконец, с колен.
Побеждаем сто одиночеств
И шагаем в мир перемен!


Рецензии