Не напрасно живу

Окунусь я в сияние чистого разума.
Выйду медленно пусть из себя.
Не воспользуюсь я ни разу маразмом.
Пусть я тлеть буду, чушь неся.
Я гуляю по вечным богатым скверам,
Переулкам, богатым людьми.
Как ни странно, я людям сегодня верю.
Верю в жизнь и явленья судьбы.
Ночь и день, свет и мрак - это вечность.
Что есть жизнь? Кто есть мы и зачем?
Мы за жизнь, за нас жизнь бесконечно.
Вдохновляюсь людьми. А вы чем?
Пару тысяч оков с рук озябших стяну,
Улыбнусь, оглянусь на пороге.
Не напрасно я жизнь по секундам ценю.
Ведь мой путь - бесконечен и дорог.


Рецензии