Эмоции

Разбитые стекла душ.
Слезы, как первый снег,
Скользят, размывая тушь –
По вечным ранам разбег.
Провода предсмертных крыш.
Крылом узорный полет.
Ветер тревожит тишь,
Листвы создавая взлет.
Ушедшим уже не помочь,
Не склеить осколки сердец.
В глазах бесконечная ночь…
Всему приходит конец.


Рецензии