Чувства

Хотя мы попрощаемся на лето,
Любимая, хочу пообещать,
Что буду посылать любовь в конвертах
И поцелуями их для тебя скреплять.
Да, будет лето одиноким и холодным,
И вот уже я чую пустоту,
Но я тебе свои мечты коротким
В конверте поцелуем закреплю.
Я буду видеть тебя в каждой незнакомке,
Твой всюду буду слышать голосок.
И побегу, чтобы тебя обнять так скромно,
Но здесь не ты, и вот опять я одинок…


Рецензии