Весна пришла

Весна пришла
Она дошла
Мы долго её ждали
Всю зиму долгую мы спали
С весны приходом быстро встали
И птицы нам защебетали
Деревья листья распускали
Цветы и травы расцветали
От солнца лучики тепло и свет нам раздавали
С весной все о любви мечтали
Всё это долго мы уж ждали
И вот те времена настали
Весну к нам всё-таки прислали
Вот, наконец, дошла она до нас
И с этим я поздравляю вас


Рецензии